Новости компании

16.04.2013

Как украсить свадебный лимузин?

Сегодня благодаря тому, что практически все компании, фирмы и организации стремятся открыть свой веб-сайт и обладать представительством в Интернете, имеется возможность не только выбрать и заказать свадебный лимузин, не покидая своего офиса или квартиру.

Но и скачать icq 6 или новый qip, чтобы общаться через Интернет, а также купить хозяйственные товары, мебель, бытовую технику и многое другое, достаточно оформить заказ через Интернет-магазин. Рекомендации по аренде лимузина на свадьбу и его праздничному оформлению можно получить из разных источников: на тематических сайтах, из авторских статей и на специальных форумах. Вариантов оформления свадебной машины великое множество. Однако лимузин – машина-праздник сама по себе. И здесь чрезмерное увлечение дополнительными свадебными аксессуарами может быть излишним. Тем не менее, всегда можно добавить небольшие цветочные композиции на дверные ручки машины, украсить капот.

Важно только соблюдать вкус и чувство меры. Традиционно свадебные машины украшают кольцами, лентами различных цветов, живыми или декоративными искусственными цветами, куклами в свадебном платье и шарами. Кольца как атрибут свадьбы укрепляют на крыше машины или на капоте. Такое украшение символизирует пересечение судеб и имитирует обручальные кольца жениха и невесты. Их можно купить или взять напрокат. Такое украшение устанавливается на самой первой машине, возглавляющей свадебный кортеж. Часто вместо колец можно увидеть укрепленные переплетающиеся сердца из цветов или флористические букеты. Такие композиции изготавливают профессионалы. Наука украшения машины живыми цветами достаточно сложная.

Для того чтобы цветы сохранили свежесть в течение всей поездки, их обрабатывают специальными жидкостями, помещают в пробирки с питательной средой и так далее. Небольшие букеты можно укрепить на машине с помощью не оставляющих следы присосок или закрепить их с помощью лент. Ленты обычно используются или капроновые, или бумажные. Они могут быть как однотонными, так и с рисунком, даже с декоративными цветами. Традиционно лентами украшается капот, их можно привязать к антенне, зеркалам, дискам колес. Требования к лентам достаточно простые. Украшать светлые машины лучше лентами ярких цветов, а темные машины – светлыми лентами. Часто к лентам прикрепляют небольшие цветочные композиции или отдельные цветы. Шары также создают атмосферу праздника.

Прикреплять их можно, как и ленты, на зеркала, капот или ручки дверей. Однако следует учитывать, что дешевые китайские шары часто лопаются в пути. Поэтому лучше всего использовать шары из латекса. Они более дорогие, но лучшего качества. Варианты оформления свадебного лимузина можно обсудить в чатах или программах мгновенного обмена сообщениями, благо, что сегодня icq, skype и даже новый квип скачать бесплатно не составляет труда даже для начинающего пользователя ПК. С помощью этих программ можно будет без проблем связаться с агентствами, которые занимаются прокатом и сдачей в аренду лимузинов, а также узнать марки, модели автомобилей и стоимость данных услуг.

Возврат к списку