Новости компании

08.11.2013

Машины для свадебных кортежей

Свадьба – несомненно, один из самых счастливых дней в жизни любого человека. Однако, несмотря на всю торжественность момента, он необычайно хлопотен. Молодоженам на этапе планирования следует продумать множество деталей и организовать церемонию так, чтобы она прошла без неприятных сюрпризов и недоработок.

Одним из самых важных моментов, которым стоит уделить внимание при подготовке к торжеству, – это свадебный кортеж. Поэтому так важно обратить на него внимание. Потому что молодые, согласно сценарию традиционной свадьбы, большую часть дня будут проводить именно в автомобиле, разъезжая в нем от одной городской достопримечательности до другой. Приниматься за заказ машин для свадьбы следует как можно раньше, чтобы не создавать тупиковых ситуаций в преддверии праздника. Ведь может так оказаться, что на запланированный день нет свободный машин, и молодым придется прибегать к такой услуге, как срочный выкуп авто, а это не только нервные потрясения, но и дополнительные расходы.

Выбирая количество машин их марки, необходимо подумать в первую очередь о количестве гостей, которые отправятся с молодоженами по памятным местам. Всем приглашенным на свадьбу должно хватить места и они должны чувствовать себя достаточно комфортно. Иногда для этих целей заказывают микроавтобусы, но гораздо красивее и эффектнее смотрятся свадебные кортежи, в которых все автомобили одной марки, класса и цвета. Известен случай, когда молодая семейная пара захотела купить опель корса после церемонии бракосочетания – ту самую машину, на которой они ездили.

Для свадебного кортежа идеально подходят не только седаны, но и лимузины. При выборе этой машины жених, невеста, свидетели и ближайшие родственники (если позволяет место) находятся именно в нем. Остальные гости передвигаются на более компактных транспортных средствах, чтобы не создавать пробок на дороге. Кстати, в крупных городах с сильным движением не рекомендуется заказывать лимузины, поскольку они совершенно не маневренны, и существует огромный риск оказаться в пробке и опоздать не только на банкет, но и на саму церемонию бракосочетания.

В любом случае, каким бы ни был выбранный и заказанный кортеж, все машины должны быть красиво и стильно украшены.

Возврат к списку