Новости компании

06.01.2014

То, что вы знали о лимузинах

Лимузин представляет собой роскошное транспортное средство, которое, благодаря многочисленным компаниям по его аренде и прокату, становится все более доступным не только для богатых и знаменитых, но и для менее обеспеченных слоев населения. Его модно заказывать как на свадебные торжества, так и на дни рождения, деловые встречи, когда забирают ребенка из роддома или хотят устроить свидание с шиком и высшей степенью романтизма.

Это и понятно: сколько бы машин не входило в тот же самый свадебный кортеж, и каким бы классом они не отличались, но именно лимузин, в котором едут молодые, будет привлекать всеобщее внимание. Собственно, только к молодым и должно быть приковано внимание, а для гостей, которые не обзавелись своим транспортом, вполне подойдет и аренда микроавтобуса — уже не пешком. Спросите, зачем тратиться на аренду столь дорогостоящего транспорта? Отвечу одним очень модным словом «статус» и очень высокий статус.

Пусть для ваших уже состоявшихся чувств, только зарождающихся отношений или недавно появившегося на свет малыша это будет знамением всей последующий жизни, началом, отправной точкой, символом того, чем должна быть жизнь человека. А теперь немного отвлечемся от фантазий и перспектив и поговорим о той самой ложке дегтя, чтоб она ни в коем случае не попала в ваш личный мед, о выборе лимузина. То, что лимузины бывают классические, строгие, мощные и экзотические — все зависит от модели Lincoln, Chrysler, Hummer, Excalibur, вам объяснят вполне доступным языком как Великого и Могучего, так и зыком сверх эмоциональных жестов: менеджеры это любят.

А вот на чем стоит сосредоточиться и в самом деле — это дешевизна арендуемого транспорта. Конечно, понятно, что чем дешевле — тем, вроде как и лучше. Но, чем выше уровень комфортабельности в лимузине, тем должна быть и цена выше, т. е. во время поездки вы не должны испытывать ни в чем нужду и это тоже должно оплачиваться. Запомните, аренда лимузина, это не аренда микроавтобуса, где обязывают только семечки есть со скорлупками и мороженое с оберткой. Да и несоблюдение этих правил может привести только к уборке, а вот несоблюдение правил поведения при аренде лимузина может обернуться дополнительными расходами.

Первое, чего нельзя делать в лимузине — открывать шампанское: ибо напиток этот коварен и любит пениться, расплескиваться и выливаться из бутылки при откупоривании, поэтому открывать его необходимо заранее или, делая специальные остановки во время движения. Второе: курить можно, но не во всех арендуемых машинах и оплачивается эта услуга отдельно. И то, что вы можете не знать. История лимузинов начал в двадцатые годы прошлого столетия, конечно, в Америке — стране с повышенной любовью к роскоши и широким жестам.

Самые первые модели этих машин создавались исключительно по индивидуальным заказам, а эпатажные владельцы оных машин считали своим первейшим долгом заказать автомобиль длинней, «чем у соседа». С тех пор так и повелось: найти два одинаковых лимузина практически невозможно. Каждая машина, пусть и в мелочах, но эксклюзивна: в дизайне, интерьере и прочих нюансах, и отражает характер и сущность своего владельца. Единственно в чем они одинаковы: надежность.

Поскольку основные узлы: тормоза, подвески, кузов, несут большие нагрузки и вес от 13-ти до 22-х человек, то и выполнение их должно быть идеальным.

Возврат к списку