Новости компании

24.12.2014

Как правильно выбрать свадебный кортеж

В этом непростом деле существует множество тонкостей и нюансов. Чтобы свадьба не была испорчена, а толпу недовольных родственников Вам не пришлось перевозить на своем любимом opel astra, примите во внимание несколько рекомендаций, которые не просто облегчат выбор свадебного кортежа, а сделают его правильным. Для начала решите, на чем ехать. И это зависит от общего стиля свадьбы.

Для свадьбы в средневековом стиле вряд ли подойдет современный автомобиль, равно как невесту в роскошном кимоно не прокатишь на велосипеде. Автомобиль должен соответствовать стилю молодоженов – для свадьбы в народном стиле могут подойти лошади, запряженные в сани, для свадьбы в стиле «Голливуд»  подойдет только лимузин, а вот если молодожены хотят кататься на современных городских автомобилях, им на помощь может прийти официальный дилер opel. Не менее важно заранее решить, чем кортеж украсить.

Можно это сделать самостоятельно, а можно обратиться к профессионалам. Опять же, украшения должны сочетаться как с выбранными автомобилями, так и с концепцией свадьбы. Естественно, возникает вопрос, так сколько же машин нужно? Давайте считать. Обязательно нужен транспорт для жениха с невестой, свидетеля и свидетельницы, а также родителей жениха и невесты. А дальше все зависит от финансовых возможностей. Комфортабельным и бюджетным будет вариант заказа автобуса подходящего размера для остальных гостей.

Ну, а теперь о цене. Сколько же все это стоит? Совершенно логично, если Вы хотите эксклюзивный лимузин на 25 человек, то цена будет отличаться от стоимости любого автомобиля бизнес-класса. В любом случае оплата, как правило, почасовая. Отсчёт времени производится с момента подачи машины.  Сэкономить удастся, если Вы, например, в одной и той же компании будете заказывать лимузин на свадьбу и на празднование девичника или в ЗАГС отправитесь на лимузине, а вот для поездки в ресторан пересядете в мерседес.

Существуют различные варианты скидок, поэтому  задавайте такие вопросы при оформлении заявки. Чтобы не омрачить собственный день свадьбы разбирательствами с ГИБДД, заранее продумайте места для стоянки свадебного картежа. Учтите, что в день Вашей свадьбы в ЗАГСе будут и другие молодожены, поэтому присмотрите и запасные варианты для стоянки Вашего лимузина. Обязательно рассчитайте маршрут. Все – от времени на дорогу в ЗАГС до времени на фотосессию – должно быть учтено.

И пусть Ваша свадьба станет счастливым и незабываемым днем в Вашей жизни!

Возврат к списку